Rezepte für den Ofenzauberer


Hähnchenbrust mit Rosmarinkruste (4 Portionen)

Deine Zutaten

  • 3 Hähnchenbrüste
  • 1 Knobizehe, geschält und gepresst
  • 2 EL getrockneten Rosmarin
  • 1/2 TL Salz
  • 700 g kleine Kartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knobizehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • Salz/Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Backofen auch 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. In einer kleinen Schüssel (zB. in einer kleinen Elfe)  die gepresste Zehe Knoblauch, Rosamrin und Salz mischen
  3. Die Hähnchenbrust mit etwas Abstand auf den Ofenzauberer legen und mit der Marinade einreiben.
  4. Die Kartoffeln waschen und halbieren. Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln achteln.
  5. Das Gemüse in einer Rührschüssel (zB. Edelstahl-Rührschüssel) mit Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen.
  6. Das Gemüse um die Hähnchenbrust legen und 30-40 Minuten auf unterster Schiene backen.
  7. Nach der Backzeit 5 Minuten auf dem Abkühlgitter ruhen lassen und servieren.

 



Simone Heinermann
Selbständige Pampered Chef® Beraterin
55268 Nieder-Olm
 
06136 4082365
0176 21208664
 
 
Zur Homepage von Pampered Chef® gelangst Du hier.

Hier findest Du mich bei facebook: